我爱小馒头

新生儿肺炎克雷伯用泰能是不是有副作用,会引起真菌?

新生儿30周早产,现在出生2个半月,纠正月龄5天,因有痰出现呼吸暂停入院,后确诊为肺炎克雷伯,医院要用泰能抗生素治疗,肺部曾经在nicu时注射过固尔苏。请问新生儿肺炎克雷伯严不严重,用泰能是不是有副作用,会引起真菌?

丸子蹦得高2

这个时候还是听建议为上策,这种肺炎及时有效的控制非常必要。

℡単人↘旅途QQ

宝宝还小,特别是早产儿,母亲照顾的时候更加要小心,细心。一切要听从医生的建议,毕竟医生才是专业的。