二泉装饰饰

咳嗽厉害还伴呕吐该去验血或做什么检查么?

第2天,喉咙出来的痰是黄色。因为要带孩子睡觉,我都带着口罩接触孩子,孩子早我两天流清水鼻涕,我没给吃药,不知是不是又让我传染了,孩子今晚高烧39度,咳嗽厉害还伴呕吐,我该去验血或做什么检查么?

爱偷菜的妙妈

聽起來是流感了,不必急著去驗血啦,可以先吃幾天的退燒藥緩解症狀看看再說吧。

阳阳妈妈哦

大医院大夫一般建议做血常规看是病毒感染还是细菌感染的感冒,然后在挂水!发烧了尽量是去医院治疗啊!