博博小宇

一岁儿子不要妈妈抱怎么办

儿子出生到九个月都是我一个人带,由于家庭原因九个多月的时候我要上班了,就是他奶奶下来帮忙带。带了一个月家里有事情就把宝宝带回老家了,我老公是外地的,走的时候我好难过。离开两个月过年回去看他,见面就不认识我了也不要我抱,可是他爸爸抱他就愿意过去,是口音问题吗,心里很困惑如果不认识怎么爸爸就能抱到可是我就不要。这样再和奶奶吃住睡一起带半年,一岁半接回来有什么情况啊,平时打电话他也不会说话也不会注意我,会不会不要我这个妈妈了。心里好害怕,请帮我解答一下

小舞麻麻

建議有條件的話還是把孩子帶回身邊帶吧。或者還是讓孩子的奶奶過來你們這邊帶孩子。因為孩子和老人生活會有很多問題,最好還是和父母一起生活的。

木头人Q

亲,那是小宝贝一下子离开,有可能心里认为你不要他了,你要多多和他亲近哦,不过不要强迫他一定要马上接受你,给孩子一个适应过程吧。