小绝do

怀孕前期要准备些什么?

怀孕前期要准备些什么,那些要注意的。

樊心似水

保证身体健康,不吃药物,调理身体。补充叶酸。心情放轻松。这样才能以健康的身心迎接宝宝的到来呀。

小龙儿2012

首先要服用叶酸,其次要去医院做个详细的孕前检查,如果身体健康就可以放心备孕了。

重庆现代女子医院01

孕前三个月就可以开始吃叶酸了哦,可以的话,你老公也可以吃叶酸。不要吸烟喝酒,不要吃药,不要照X光。作息要正常,饮食清淡,营养均衡。排卵期内多努力可以增加受孕几率哦,祝你好孕气~~