Lan玫瑰

急急急

宝宝12年4月出生的,现在都10个月了,还不长牙齿,跟宝宝同龄的都长了好几个了,真的好着急啊

小舞麻麻

1岁以内长牙都是正常的哦,宝妈不用太着急。另外如果宝宝有夜惊多汗的,就可能是缺钙引起的,要适当补钙哦。

笑笑健康快乐

我们邻居家的孩子比我的宝贝大两个月,大人照顾的很细致,聪明可爱,10个月的时候也没长出牙齿。一般1岁以内长牙正常。
另外,长牙还可能和遗传有关系,有的父母亲长牙就晚,孩子各方面营养运动多不缺乏,一样长的晚。
如果营养和锻炼都没什么问题,家长可以带孩子咨询一下医生。一般是没关系的,不要过于担心。

我愿听你说

不知道你家宝宝是不是爱夜里哭闹啊 要这样的话有可能是缺钙 缺钙就长牙晚 慢 可以多给孩子吃点豆腐 豆皮 虾皮都是含钙丰富的食物 孩子这么大可以吃了

好好学习417QQ

每个宝宝长牙的时间不一样,有的四个月就长牙,有的晚一些,不要太担心,只要宝宝不缺钙,能吃能睡,精神状态好就可以了。

劉菓兒媽咪

估计是孩子缺钙的原因! 给宝宝补补钙吧,如果是母乳喂养,给你自己也适量的加点钙。