QQ网友

“英语不用教”给两岁孩子用好吗?

“英语不用教”这样的学习材料好吗?我有一对双胞胎女儿快两岁了

淘气こ瞳瞳

我们没有用过这个教材,不过你也可以试试,作为引起孩子兴趣还是不错的,不要要求太多

我愿听你说

我觉得可以试一下的啊 这样不但可以培养孩子学习英语的兴趣 还可以交给孩子知识的啊 只要孩子喜欢就好啊

木头人Q

亲,宝贝也才快两岁,不用太着急教外语的。如果孩子喜欢听,愿意学就放给宝贝听,不然也不用强迫哦。