兰莲花1982

宝宝睡觉?

我家孩子晚上睡觉老是喜欢横着睡,这是怎么原因呢?天天把他抱得好好地,一会又会横着睡了,而且还老是半夜把被子踢开了,一摸全身冰冷,真害怕他生病了。

淘淼妈

我家宝宝也是这样,一个晚上不知道转了多少次的睡型,这就是夜动,没有关系的,宝宝踢被子可以让宝宝穿睡袋,就算是踢开被子也不怕冷了。

木头人Q

亲,孩子的睡觉时,多动也是正常的哦,如果我们担心没办法及时给他盖被子,那就给孩子用下睡袋好点儿。

淘气こ瞳瞳

我家的睡觉也是这样的,没办法,只好盖大些的被子,夜里经常醒来帮她盖一下,时不时摸摸她

㊣妮妮妈

呵呵,一样,我宝宝快一岁了,一夜不知转几次,还好就我和宝宝睡大床,她横着睡我也跟着横着睡,夜里我也跟着转