kongz7

宝宝9个月了,我肚子还像怀孕4个月一样

我宝宝现在9个月了,母乳,我的肚子还是很大,像4个月怀孕的肚子,怎么才能让肚子瘦下来呢

微小的一部分QQ

我现在的情况也和这位妈妈差不多,我觉得要等宝宝断奶以后才能减肥,现在还是一切以宝宝为主吧

aroypczj7994

亲,这个急不来哦,现在保证自己和宝宝的健康是最重要的,等断奶了,注意下饮食,适当运动运动,操心事的多了,自然会瘦的

guoxiaona00

宝妈可以用束缚带啊,纯棉的长长的那种,产用用不仅有利于体型的恢复,而且可以防止内脏器官的下垂,冬天喂奶的时候还能防止肚子受凉呢。呵呵