yunyun_71

想给宝宝补钙,补钙前要注意些什么?

听说补钙不是越多越好,所以不能盲目的补钙,想请教一下有经验的妈妈们,补钙前应该注意些什么啊?

㊣妮妮妈

补钙之前前去医院测测微量元素,看看宝宝缺钙吗?如果缺钙再补,不缺不用补

我愿听你说

我觉得没什么应该特别注意的啊 我当时是孩子去查体时发现缺钙的 医生开了药 接着就给孩子吃了 只要你能确定孩子是缺钙的话 就可以给孩子补了 补一段时间以后 去医院做个检查就好了

小小陈谢妈

去医院抽血查个微量元素要不要补钙了,不过我家孩子一直都有补钙的

你咋回事呢

恩恩,补钙确实不能盲目的补,我家宝宝缺钙喝的是葡萄糖酸钙,效果不错。

ftq521

建议去医院测测微量元素,宝宝不缺钙,不要乱给宝宝补钙,宝宝补多了也会出问题的