落无痕

1岁6个月的孩子还不会说话怎么办?

宝宝1岁6个月了,可是到现在还不会叫爸爸妈妈,只会自己依依呀呀的乱说,我平时也会唱些童谣,教他一些简单的话语,可是他似乎接受的很慢,怎么办?

朵朵20110529

多给她语言刺激,每天抽出一段时间给她阅读故事儿歌都是可以的啊

可爱的桉桉

爸爸妈妈还不会叫哦,故意气他一下,让她着急,看看能不能喊出来,呵呵

天秤宝贝07

孩子的语言发展有早有晚,我家宝宝是27个月才会说话的,你现在着急的心情我特别能理解,但是真的不用担心,要有耐心,总有一天孩子会开口的。