QQ网友

八个多月可以断奶吗?吃什么样的配方奶好呢?

我女儿八个多月了可以断奶吗?喝什么牌子的配方奶比较好呢?她抵抗力还行,发育也正常

小老鼠7788sina

春秋断奶比较好,宝宝不容易生病。奶粉的话还是选进口奶粉比较好,比较知名的一些品牌

可爱的桉桉

可以断,但是最好到了1岁再断奶更好呢。到了春天断奶比较好,孩子不容易生病。奶粉就选择合适宝贝的就好了,慢慢挑选下

幸福小王子

可以断奶。如果之前有添加奶粉宝宝适合喝就继续,最好一直用一个品牌的奶粉。