kyo526

帮忙看一下B超数据是男是女(28周)

宫内妊娠,头位,双顶径为72mm,股骨长径为49mm。胎儿颅骨光环完整,脊柱呈串珠样平行光带,回声尚连续。可见四腔心结构,胎心率为143次/分。腹部见胃泡、双肾及膀胱。有胎动。
胎盘:位于前壁,胎盘厚度为33mm。
脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面可见三个类圆形无回声区。
羊水:羊水深度为56mm。羊水指数为120mm。

木头人Q

我用之前一个同学告诉我的,亲的这样算,男宝贝的机会比较大哦,不过还要再等两个月再看更准。

幸福小王子

我认为男女宝贝都好,只要宝宝健康就行。亲,保持愉快的心情迎接宝宝的到来吧