晨曦0130

宝贝什么都想拿

宝贝现在看到什么,就像拿起来玩我该如何改变呢?

槑槑QQ

宝宝都是一样的,因为他们看到的东西都是新鲜感,好奇感,所以都想尝试去玩。妈妈现在要注意了哦,可以玩的让宝宝玩下,不可以玩的就要转移宝宝的注意力

提问者对回答的评语:en

青青青柚子

宝宝现在都这样,宝宝拿起来吃的时候,妈妈可以告诉宝宝这个不能吃,手同时比划“不”的动作,然后说因为什么,是一个长时间的过程,不是一下宝宝就能懂的,不断的演示,不断的教宝宝。这是每个宝宝成长必经的一个过程。

小龙008

宝宝好奇心强,这个很正常的,主要要指导他什么可以拿什么不能拿!

龙之魂007

这个很正常,我们家宝宝也一样,什么都拿,他们的好奇心都很强还是要看好!

amyxixi

这个没问题哦,宝宝的好奇心重,喜欢拿东西,这是正常的哦。

0小糖果0

这是正常的,我家宝宝现在也是这样~

优哒哒

我家宝宝也是这样的了,占有欲很强了,看到姐姐手上的东西都想要,我相这个阶段的宝宝应该都是这样的吧

2012辰妈

我家宝宝也一样呢,如果觉得不安全就转变注意力,给宝宝一个喜欢的玩具试试看,然后背着宝宝收起来就好了

lotus820622

宝宝都是很好奇的喔,只要是安全的、干净的都可以给宝宝玩。