lz096

宝宝手被夹紫了,要不要把淤血挤出来?

宝宝的手被东西夹住了,紫了一块,里边有淤血,请问这种情况要不要挤出来啊?

小舞麻麻

如果沒有破的話最好不要擠出來,淤血會自行消失的,如果擠破的話極有可能造成傷口感染,也有留疤的可能,因此沒有必要去擠哦。

优哒哒

最好是不要挤的了,如果挤了到时容易感染的了,好的更慢了,让其自然的好更快了

lxmmm59

最好不要挤,挤破了,如果不及时消毒杀菌处理,容易感染的,自己长长会好的。

小小陈谢妈

不要挤出来,这个是可以自行吸收,慢慢恢复的