gongyonggen

PP发红有红痘痘

一月龄宝宝肛门发红有红痘痘,我觉得是不是宝宝便便后,洗的时候用的手帕用肥皂洗过对皮肤过敏还是没太干(擦爽身粉没到位)就用尿不湿捂得,请求宝妈宝爸们指教。。。

阳阳妈妈哦

孩子哄屁股,还有红痘痘,很有可能是对尿不湿过敏了啊,停用几天看看,用点香油擦红的地方试试吧这个方法对红屁股有效的~

乖乖酉

可能是尿布疹。可以涂花椒油或者红霉素眼膏。涂上后晾一会,不要捂着了。