lotus820622

冬季宝宝洗澡水温多少度适合呀?

心语悠扬

冬天宝宝洗澡室温最好在26-29度,可在空调房里洗,或用电暖器或浴霸增加温度,水温宜为37-41度,洗澡时间不能太长,以5-10分钟为宜.要注意保暖,防止感冒.

如月QQ

宝宝洗澡的水温度控制在37度左右为佳,秋冬要做好的是浴室的保暖工作,先要把浴室预热了,再把宝宝抱进去洗,以免宝宝着凉了
,秋冬洗澡速度要快.水很快冷的,我们都是边洗边加热水

用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝宝洗澡水不要太烫,而且室内要暖和,要像夏天里的温度一样,水温就可以不要太烫。

happycll

我家孩子 洗澡很简单的,我家就是用手试探下,我的手部感觉舒服了,就可以给孩子洗澡了,这样的温度差不多就是三十六七度

苏贝贝0909

宝宝的皮肤比较娇嫩,不能用太烫的水,必须四十度一下,不然宝宝一进水里就会不舒服的

妍麻麻

我都是用手试探下,感觉差不多了,就可以给孩子洗澡了