hi,好

请妈咪们支招,如何让孩子合理吃零食?

现在每次去超市,我们家孩子只要2件东西,饮料和薯片,可是,感觉这些零食都不能给孩子吃,但是不买也不行,只能是少吃,那么,该如何让孩子合理吃零食呢?

冰冰精灵

所谓健康零食是满足以下条件的食品:富含营养,即包含很多基本营养素成分,如蛋白质、维生素、矿物质,而且没有多余热量、脂肪,可以每天提供。例如牛奶、酸奶、奶酪、蜂蜜、新鲜水果或果汁、全麦饼干或面包、各类坚果等。

deer球球

食有时,食有度,要让宝宝吃的有节制。少吃一些,晚上就不要吃了,否则对睡眠也不好,少吃膨化食品,油炸食品