gloriazwt

乐孕大礼包

为什么我申请成功的乐孕大礼包还没收到?

乐孕帮帮团

您好 因为过年的原因 快递都已休息 1月中下旬以后的大礼包都在近期开始派送。。。。请您耐心等待

开心子兰

不是申请成功就能收到的吧,是不是还需要抽奖啊,我没有申请那个哦

苏贝贝0909

一般都得申请的当月结束了以后,育儿网的人员会给打电话确认邮寄地址后,才派送乐孕大礼包的。

文文的妖精

申请的都能收到的,就是时间会拖的非常的长,好象总是缺货的样子

维尼os49u45

什么时候申请成功的啊,是否通过审核了

じ☆ve 卟蓠QQ

如果通过审核了,就会有的,在耐心等等吧,我就是通过审核等了差不多一个月才得到的