叶子,

拉肚子

宝宝这两天拉肚子了,可不可以
给水果她吃啊

宝贝DMA

宝宝腹泻,可以煮胡萝卜汤喝。胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。
胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。

住在树上的鱼

最好不要吃了吧,要是真的想吃可以吃点苹果,其他的就暂时不要吃了,多喝水,拉肚子容易缺水

小小陈谢妈

先不要吃水果了,给宝宝奶粉里加点妈咪爱看下有没有缓解

冰冰精灵

宝宝拉肚子期间最好不要吃凉性水果,加重腹泻。你用苹果蒸熟来给宝宝吃,是最好最安全的治疗腹泻的办法

文文的妖精

宝宝腹泻期间不要乱吃东西,特别是凉性的水果更不能吃,以免加重腹泻