时间在走QQ

宝宝肠胃问题

宝宝15个月了,最近宝宝总是一天大便很多次,上午是正常的,下午就变得次数多=,而且很稀。不知道是什么原因?

冰冰精灵

建议你还是给宝宝吃些益生菌给宝宝调理一下肠胃的,宝宝有些肠胃不适了 是不是有点受凉了呀

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答

住在树上的鱼

是不是吃的太凉啊,这个时候不要吃的太凉,减少水果的摄入试试,在一个就是主食太稀的原因

兰莲花1982

这样应该是肠胃有些问题了,要调理一下了,一般一天一次才算比较正常地。

2012辰妈

可能是肚肚受凉了或者是消化不好吧,建议亲仔细观察下什么原因导致的再针对解决宝宝问题

冬已

消化不好哦,这个建议去问下医生,不要乱给吃药哦,捂下肚子

淘淼妈

是不是有点拉稀?如果是的话可以吃点保济品口服液,或者是焦米汤,很多就会好的,也可以贴点肚脐贴的。