苏贝贝0909

没出牙的宝宝可以吃磨牙棒吗

我家宝宝六个多月了,目前还没有出牙,只是有时上下牙龈咬在一起,往外吹口水,应该是要出牙的迹象。可以给他吃磨牙棒了吗?还是必须出牙以后才可以吃

冰冰精灵

:如果是在快要出牙的阶段可以使用磨牙棒,它可以促进牙龈上的血液循环,也可以为宝宝减少出牙时的痒和痛

小雅妈咪2012

磨牙棒要好好选择一下,有些磨牙棒真是太硬了,味道也不怎么样。

嘟嘟_宝

宝宝如果有要出牙的征兆就可以给宝宝吃了,缓解宝宝出牙的不适

扬懿妈妈

可以啊,磨牙棒是给准备出牙或者刚出牙的宝宝吃的,宝宝准备出牙时牙床可能会很痒的,可以让宝宝咬一下磨牙棒,缓解一下不适感,刚刚出牙时给宝宝吃磨牙棒,可以更好的锻炼宝宝的牙齿.

Annielovetaotao

磨牙棒是给马上出牙的宝宝吃的,所以你这个时候可以给宝宝吃了。

要出牙的时候,宝宝的牙床会特别的痒,吃磨牙棒就是用来 磨牙床缓解这种痒的。

alicylove

还是可以的呀。我宝宝当时也是没出牙,不过流口水,是快出牙了,这个时候用磨牙棒还是可以的。

阳阳妈妈哦

磨牙棒就是现在这个时期时候咬的,我觉得这时候就应该给孩子用了啊!

melissafeng007

要出牙的时候,宝宝的牙床会特别的痒,吃磨牙棒就是用来 磨牙床缓解这种痒的。你家宝宝现在可以吃了,买亨氏的磨牙棒挺不错的

乐乐110906

我倒是觉得应该是快要长牙了,所以才这样的,你可以给孩子咬一咬苹果条之类的,我总觉得磨牙棒之类都不好呢,牙胶都是塑料的

happycll

可以的,你现在就可以给孩子用磨牙棒了,宝宝出牙阶段不会很舒服,所以才有这个症状的,用磨牙棒会舒服很多的

优哒哒

没有问题的啊。宝宝去啃其它东西还不如给他用磨牙棒,这样是会更加卫生一些的呢,我宝宝当初也是用了啊,牙没有出歪的。

IVY902

宝宝如果有要出牙的征兆就可以给宝宝吃了,缓解宝宝出牙的不适

♬轩妈♬

没有问题的啊。吃磨牙棒就是用来磨牙床缓解这种痒的。

1杯白開氺ヽQQ

现在就可以给宝宝吃磨牙棒的,吃磨牙棒是可以缓解宝宝在出牙过程中的不适的,妈妈可以放心的给宝宝用。

0小糖果0

我家宝宝在6个月也是这样,现在8个月了也还没出牙~这几天总流口水~可能快出牙了吧~我买了磨牙棒,正准备给宝宝使用