妈妈爱熙熙宝贝

阳光宝宝智+奶粉怎么样

阳光宝宝智+奶粉怎么样~以前没听说过这个牌子,不知道好不好安全吗~

冰冰精灵

阳光宝宝智+儿童成长配方奶粉以优质牛乳为主要原料,强化多种儿童必须的多种营养素,并特别添加了DHA和ARA,助宝宝发育的更优秀,上市之后广受好评。

小小陈谢妈

阳光宝宝智+幼儿配方奶粉特别添加了组合益生元(GOS&FOS),为孩子增添更多保护力。

信源妈妈

没有吃过这种奶粉哦,建议可以弄个试用装,吃吃看,是不是适合宝宝。

liu16020219

还不错吧,我看网上评价挺好的,。你可以给宝宝少买点,试一试。