家居娃娃

给宝宝吃的核桃磨成豆浆行吗

我家宝宝十个月了,我想给他弄点核桃吃,不知道这个阶段的宝宝怎么吃呢?磨成豆浆掺在豆浆里喝可以吗?还有别的吃法吗?

小小陈谢妈

最好是喝两天再换一下牛奶或是羊奶,小孩子还小,需要全面的营养,你这个里面营养不够全面.也可以早上是混合豆浆,晚上喝一下牛羊奶,这样营养全面均衡.

Annielovetaotao

可以这样吃,不过十个月的宝宝喝豆浆还是稍微早了点。

杰子妈

可以把核桃搞碎,加在粥里煮,煮成烂粥就可以一并吃,这样宝宝也比较容易消化。

鑫妈。。

用黑芝麻加核桃在家点黑米弄成黑芝麻糊给宝宝吃,比较有营养!~