猫耳的窝

孩子内向应该怎么办才好呀 ?

宝宝刚8个月现在带他去外面玩, 已经不像小时侯那么喜欢笑、喜欢说。带他去外面陌生人抱他他也让抱,也不哭,不管如何逗他也不笑,就是那在看着你。因为我的性格是内向、不善于交往,真把孩子性格跟我一样。请问我应该怎么办才好呀 ?

心不动则不乱

经常带孩子出去玩玩,达人注意多引导小孩子,也可以让孩子和同龄小朋友游戏。增进他的兴趣。

zzyklroqi

孩子还小,再过一段可能陌生人抱他该会哭了。你不必担心他这么小就内向外向的问题,每个孩子都会有自己的性格特点,在他现在看着你,看着他人,摸着玩具,学爬,学走中认识世界。你不要着急,不要焦虑,不要拔苗助长。