qingxuhua

孩子咳嗽有痰声应该怎样处理呢?

女宝5个半月,纯母乳喂养,咳嗽,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏。咳嗽是偶尔咳一下,有痰声但是咳不出来,咳嗽的声音是像大人吐浓痰那种感冒的咳嗽,所以我想这就是有痰声。 应该怎样处理呢?

阳阳妈妈哦

孩子是肺热有火,给孩子吃点清肺止咳的感冒药看看,如果吃了7天如果还是没什么效果就去医院挂水把!

nndyp

带宝宝上医院,查一个血常规,是病毒感染还是细菌感染,然后再考虑用药的问题