小舞麻麻

宝宝睡觉爱往外爬

我家宝宝睡觉爱爬出被子来,一般宝宝都会踢被子,如果只是踢被子的话帮他盖好就好了,可是他爱往外爬,每次爬出来了还得把他塞回被子里,很麻烦。每次爬出来小手都冰冰的并不是因为热了,有什么办法让他不要往外爬嘛?

♬轩妈♬

我家也是这样,每天晚上睡觉老是动个不停,变化方向,经常没被子,只能给她穿个厚的连体衣睡觉了

嘟嘟_宝

我家宝宝也是,睡觉不安稳,宝妈可以给宝宝穿个睡袋,会方便很多

我是小傻瓜

我家宝宝也是啊,睡觉不老实,是宝宝的共同毛病哦。

小尹浩妈妈

宝宝睡觉不老实是很正常的,不老实用睡袋试试,或者经常需要妈妈晚上看着宝宝

优哒哒

宝宝是不是太热了所以往外爬啊,如果喜欢往外爬的就要注意会着凉的了,可以穿着睡袋睡觉了

瑾萱ma

很多宝宝睡觉都是这样不老实了,亲最好是用个睡袋了,这样宝宝也睡得好,妈妈也更放心

优哒哒

小宝宝睡觉都不老实的所以晚上睡觉妈妈总是会自然的醒来给宝宝盖被子的了,建议用睡袋更放心的了

幸福小艺琳

我家琳儿也踢被子, 我给她穿着秋衣睡还好,又是我就搂着~