happycaptain

宝宝的一些小毛病,妈妈可以不用刻意去纠正吗?

宝宝现在已经快五岁了,我发现宝宝还想真的长大了,变得懂事了,可是我也发现宝宝的身上有了许多小毛病,请问,宝宝的一些小毛病,妈妈可以不用刻意去纠正吗?

deer球球

要纠正的,免得小毛病放大,最好及时纠正,引导宝宝正确的做法。

doris808

当发现宝宝身上的一些小毛病,妈妈还是应该加以正确引导。因为4~5岁的宝宝,发育更加成熟,妈妈会猛然发现,宝宝突然变得像一个小大人了,他(她)的一言一行、举手投足无不流露出成熟的稳重。这让妈妈感到了无比欣慰。但是妈妈又发现,宝宝身上依然小毛病不断,稍加不注意,小毛病就会变成大问题。所以,

wxyyew

有些小毛病还纠正的好,以免宝宝觉得自己是对的,一直错下去就不好