小蜜蜂1

我是再婚,老公是初婚,之前我生了一女孩判了前夫,

我是再婚,老公是初婚,之前我生了一女孩盼了给前夫,现在我与老公又生了一女孩,计生要我结扎才可以上户口,为什么?我老公是初婚呀,不想这么年轻结扎,想假离婚,先让孩子上户口,可以吗?我是广东省江门市的

蒙台梭利的粉丝

这样视乎不合理,计划生育是一个家庭养育一个孩子。你和你的新老公这一家庭中只有一个孩子,凭什么不让你们上户口呢?你让计生提供政策给你看,我认为应该是可以上的。

小米康宝贝

最好别这样做,我觉得你可以上环,不要结扎这样对身体不太好,现在也没有一定要结扎吧

文文的妖精

就是可以上环啊,也是可以的啊,我们这上不上环也没有人问的。

冰冰精灵

没有听说过这些啊,不是上环就可以的么