优哒哒

孕后期尿多?

现在是怀孕的最后一个月了,尿特别的多了,以前怀一胎的时候都不会的了,现在睡觉都不敢喝水,白天也少喝水的,但是羊水不多,这是为什么啊?感觉好烦人啊,这样,一天跑厕所不知道多少次的!

王静萱

孕后期,子宫随着胎儿的成长越来越大,就会压迫到膀胱,所以稍微喝点水,不一会就会想上厕所。亲不要不喝水,多跑几趟厕所也没事的,不要怕麻烦,还是正常喝水就好。祝亲顺利生产,加油!

木头人Q

在孕后期了,尿多也是正常的了,不过亲也还是要适量站起来走动下才好哦,少吃甜食。

信源妈妈

应该和天气有一定的关系,和宝宝的大小也有一定的关系吧。但是也是属于正常现象。

xuyu816

要多喝水的,到后面喝水也是为了胎儿在肚子里的健康,喝水少可能会影响羊水

龙之魂007

还是要注意饮食,多喝些粥或者温开水,注意身体不能缺水!

小龙008

平时要多喝水,喝水对孕妇和胎儿都很重要,足够的水分才可以给宝宝有足够的营养运输!

文文的妖精

多走动走动,不要不动,还有冬季就是容易去厕所的,怀孕后期也容易上厕所。

开心梦

到了怀孕后期小便就是比较多的, 这是正常现象的,也要注意多喝上一点水的,多吃水果还有青菜,祝亲一切顺利。

苏贝贝0909

孕晚期时比较尿频的,我表妹的同事最后一个月,有时一晚要企业7次呢

乐灏

正常的呢,不用担心,胎儿压迫膀胱,使得一直不断的刺激,让人有尿感,实际上又不多,晚上尽量控制少吃咸的菜,少喝水。

昕宝佳贝

孕后期会这样的、、、不要不喝水。。。还是要适当的喝