panyi061101

孩子嗓子发炎

我的宝宝7个半月,从前天开始发烧,去医院检查是上呼吸道感染导致发烧.现在烧退了,可嗓子还是红红的.一向乖巧的孩子这两天总是哭闹.请帮忙告诉我一些好办法.还有就是身上头上都起了痱子.不知道有没有好办法.

小山妈咪

孩子嗓子发炎怎么办?
BORRY妈妈有高招,而且是有成功经验的哦!
她在博客里说:
剖腹产的孩子容易得呼吸道疾病.
治疗嗓子发炎的有一个高效疗法:
嗓子有点疼,马上实施如下步骤:
1.煮冰糖梨水喝。
2.泡金银花茶喝。
3.如果有点发烧,就在冰箱冻冰块敷额头,或者用烧酒擦手心脚心,物理降温。
4.视病情,如果有点严重,适当吃一到两包板蓝根。
结果:经睿睿的密切配合,一般从嗓子发炎开始到结束最多持续不到两天,一般一天就能全好。
这个办法真是既省钱又好用,我特意COPY了,贴在这儿.

sun-1698

喂点金银花吧,下火。痱子,可以帮宝宝擦爽身粉,要保持干爽,勤洗澡,勤换衣服。严重吗?我也这样,夏天没办法,冬天我都是抹一些甘油之类的预防干裂。小孩子还是去看看好一些,是不是体内缺维生素所致。给我浇水-嘉嘉-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1435