whyuhuaer

孩子胃口不好导致身体瘦有口臭有什么办法调理一下呀?

我家儿子现在11个月,孩子的胃口一直都不咋样,导致身体比较的瘦,还经常性的会有口臭的,不知道有什么办法调理一下呀?

阳阳妈妈哦

孩子有口臭是由于便秘有火引起的,上火要饮食调理多吃蔬菜水果,多喝水也是清火的呢!

好好学习417QQ

只要宝宝健康,精神状态好,瘦点没关系,不用刻意的去调理,实在感觉宝宝胃口不好,可以喝点酸甜的果汁,开胃注消化

ftq521

消化不良导致的,宝宝口臭,可以给宝宝吃点益生菌,调整宝宝的肠道菌群,慢慢改善肠道吧