券恋生活

孩子着凉感冒雾化两天了还需要继续雾化么?

一周五宝宝,着凉感冒,咳嗽四天,声音粗重,睡觉喉咙里一直有吱吱的声音,前天听肺没事。雾化两天了。今天没药了。还需要继续雾化么?

转转大宝贝

我家宝宝快两岁了,去年年底11月份的时候本来是简单地嗓子发炎咳嗽到医院打了一针,转天再去变成喉炎,换针以后转天再去又变成了肺炎,白天输完液晚上我觉得孩子喘得厉害就又抱着孩子去医院了。到那医生就留住院了,从住院那天起就一直给孩子做雾化治疗,好像雾化比输液的疗效还快,出院后我们又坚持做了一个月的雾化,最后我自己买了一台雾化泵给孩子在家备着用。从那以后转转一直没生病,我觉得你还是给孩子再接着做一下雾化,逐渐减量,总比打针输液让孩子受罪强。

时间在走QQ

这个还是要听医生的,多给宝宝喝些水,观察一下!不要给孩子吃干硬的东西!

优哒哒

宝宝如果咳嗽好一点建议就不需要做了,好像做雾化好难受的了,多喝水了,不要吃上火的东西了,药坚持吃了