lxzzy

如何管好任性的孩子

我的儿子(两岁九个月)由他外公外婆带,非常任性,稍不顺心就犯脾气,遇到陌生的小朋友或者其他惹着他的人,他就打人家咬人家.有时邻居和他说话,他还爱打自己的脑袋,老人说打自己脑袋不好,原来我说话他还听,现在连我都不放在眼里,谁都不怕,犯起脾气就躺地上哭个没完不起来,哭的满头大汗(本来他就爱出汗),大热天我们又怕把他哭坏了,我们该怎么办?

俏俏宝宝

自己带孩子 好

提问者对回答的评语:说的好,不过有点儿不现实.我得工作挣钱呀!

changjiang395

小孩子总是得到好处才听你的,每次给钱他花或者给他好吃的时候教导他最佳,偶尔带他去旅游一下,有条件换个环境生活最好!