美妙の音符

孩子脸部经常过敏,怎么办

宝宝7个来月了,不知道为什么脸部经常起小红疙瘩,而且脸部很干燥,有时候好像还有点蜕皮,带着去看大夫大夫说是湿疹,抹了点药膏后情况有了些好转,但是过了几天就又发作了,这到底是怎么回事呢?因为害怕药物有副作用,我也没再给它用。

乖乖酉

可以橄榄油沫沫。或者涂点芦荟膏。还可以用明矾水洗洗。最好去大医院和专科医院看看吧,别耽误了。母乳喂养的话,你自己忌忌口,别吃辛辣的和海鲜。

龙宝宝LUCKY

你可以用点乳膏基质2号,给宝宝涂涂,好的快