山茶花茶

老是抽筋

孩子出现了缺钙症状,老是抽筋,怎么办呀?

圣罗兰紫

老抽筋一定是钙含量跟不上身体生长了,长此以往会影响骨骼生长发育。我家小孩4岁的时候,由于我缺乏对某些营养素特别是钙元素的正确认识,以为光靠牛奶就可以补充钙。后来咨询过育儿营养师,她帮我走出误区并推荐了儿童迪巧,现在孩子发育良好,一点没有缺钙迹象了。

淘气こ瞳瞳

让医生开点补钙的药物吧,补钙的同时也不要忘记补充维生素d,其实孩子缺钙大部分都是因为吸收不好

乖乖酉

我家宝宝吃的锌钙特和维生素D。是医院给开的。你试试吧。还有多让他吃点虾皮子,补钙很好的。

㊣妮妮妈

那就开始补钙啊,补钙的同时也不要忘记补充维生素D,可以促进钙的吸收,多晒太阳,吃些补钙的食物,如,虾皮