QQ网友

7天没吃鱼肝油,龙牡壮骨颗粒能和鱼肝油一起吃吗?

有7天没有给宝宝吃鱼肝油了,发现她这几天汗特别多,还不怎么睡觉,哭闹厉害,想给她补钙,吃龙牡壮骨颗粒合适吗,吃的话还需要配鱼肝油吗?

小小陈谢妈

由于龙牡壮骨颗粒含足量维生素D,如果宝宝没有骨骼畸形,服用龙牡壮骨颗粒期间无需额外加鱼肝油。您宝宝食欲尚可,但发育迟缓,可能是由于营养吸收欠佳引起,服用龙牡壮骨颗粒1-2个月可改善宝宝发育迟缓症状

淘气こ瞳瞳

如果是一直在补充维生素d,只有最近七天没有吃,不应该有缺钙的现象,龙牡壮骨颗粒也是补钙作用的,还是最好在医嘱下服用

乾哥

鱼肝油我是早上吃的,龙牡壮骨我晚上才给吃.