wrwmm

是否需要把尿尿了?

我家宝宝刚满2个月,是否需要把尿尿了?有什么作用么.是否一定需要用尿布呢,每次用尿布浑身都会弄脏.有什么好的方法么

wangwang20061214

其实宝宝在满月前后即可把大小便,这样可以使宝宝的胃肠活动具有规律性,膀胱储存功能及括约肌收缩功能明显增强.但不要把得过勤,会造成尿频.把尿时要给予条件刺激,如"嘘嘘"声诱导,刚开始宝宝可能会不配合,但只要持之以恒的定时训练,宝宝就能形成定时排便的习惯,这样就可以减少弄脏尿布的机率或不会弄脏尿布.

nanbei

我家宝宝满月就把了,书上说的,具体有什么好处我也忘了.只有妈妈辛苦点了.

sun-1698

也没什么作用,宝宝早一点学会尿尿,便便,以便于长大一点更好带啊,夏天宝宝的屁屁也会干爽舒服些。便于他早点独立啊!给我浇水-嘉嘉-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1435

jl1999

满月就可以把了,只不过我家宝宝是四个月才开始把的,以前用了一段时间的尿布,后来又用了一段时间的尿不湿。用尿布就是妈妈辛苦了要洗尿布。

qiqi7958

最好是不要把尿.我宝宝4个月时去做儿保,医生说的孩子小不要把尿,不然会造成他尿频.最好给他用尿不湿.减少细菌接触宝宝的屁屁.

小灵灵

宝宝一般情况下大小便都会不安分,各个小孩表现不一样,父母应仔细观察宝宝表情,确认宝宝是否需要大小便,这样就可把尿把屎了,我们宝宝出院后就开始把了,基本挺准的。

midori

我家宝宝比你家宝宝大了差不多半个月,刚满月就可以把到大小便了,当然你要观察他的表情.