栀子香米

牛奶过敏

小儿迪巧是淡奶味的,那它是不是含有牛奶成分啊?我家宝宝对牛奶过敏!

山茶花茶

小儿迪巧中不含牛奶成分的,那个淡淡的奶味是合婴儿味蕾发育特点,专为0-3岁宝宝设计的,结,给宝宝选择食物时不要选口味太重或太甜的,否则会引起宝宝口味偏好,影响宝宝正常喝奶、喝水,甚至导致挑食、偏食。淡奶味是妈妈的首选。

思琪2012

宝妈可以看看说明书就知道含不含牛奶了。

肖雨辰

亲那么一点点应该没事吧,看看说明给宝宝先吃点试试。

siyu1023

淡奶味不一定含牛奶的,牛奶过敏一般是蛋白质过敏,如果蛋白质不多,应该就没事

优哒哒

淡奶味道的当然含有一点牛奶成份的了,不过宝宝吃应该是没有问题的了!可以先给宝宝试试了