成熟小精灵

宝宝一天拉2-3次,有些偏瘦,该怎么办?

宝宝1岁3个月,一天拉2、3次便便,吃饭还行,白天吃牛奶,跟饭,,晚上奶粉,精神也不错,就是不太长肉。这个该怎么办?会不会肠胃不好?

胖胖康的妈

太胖了也不好啊!其实只要他精神好食欲也不错也无大碍,不长肉也没关系啊,只要健康,体格达标就行了!

思琪2012

宝妈可以带宝宝去做一次微量元素,看看宝宝缺什么在补什么

肖雨辰

可能是宝宝吸收不大好,不要给宝宝吃太多,吃多了不消化反而拉出来了,所以大便的次数就多。

郁斐

妈妈我觉得只要宝宝精神好,吃饭香。妈妈大可不必担心宝宝不长肉。宝宝嘛健康,快乐最重要。