lotos333nj

我这是绝经了吗?请问我该怎么办?

我今年才42岁,但已经有半年没有来月经了,请问我这是不是已经绝经了?说女人一绝经的话就会老的非常快,有什么办法可以推迟绝经的呢?

胖胖康的妈

服用一些中药调理一下,效果也不错的,如果真的要闭经,真的会对各方面有影响的。

by501

亲,这也有可能是更年期快要闭经的现象,因为你的年龄是到了更年期的时候了。不过现在只是半年没有来,考虑也有可能会有出血的现象,所以建议你最好服用乌鸡白凤丸来调理一下,同时最好到正规的妇科医院做一个性激素六项检查看是否有绝经的现象。

思琪2012

可以去医院检查看看比较放心。

郁斐

42岁,应该还不会绝经吧。可以打三针黄体酮试试。【我打过的】

肖雨辰

半年没来应该是绝经了。

好好学习417QQ

亲,你最好去医院查查,我邻居也是四十多岁,半年没有月经,一查是子宫肌瘤,最好去医院确诊一下