sunny_ppp

老妈患有老年性阴道炎,一直没有治好,怎么办?

老妈患有老年性阴道炎有几年了,她也去过很多医院去看过,但都没有治好。在医院开的是栓剂和洗液比较多,没吃过什么药,要吃点什么药吗?有没有比较好的方法?

YePael

去找中医试试,尤其是推拿和针灸类的,中医对这种长期的病治疗效果比西医好多了。

ship_lilyhan

治疗老年性阴道炎的原则是增加阴道抵抗力及抑制细菌生长。因此建议你妈每天晚上用硼酸、乳酸稀溶液或食醋溶液冲洗外阴来增加阴道的酸度,减少细菌的生长,增加阴道的抵抗力。适当用抗生素抑制细菌生长,如甲硝唑或氟哌酸每次一片,放入阴道深部,7天为一疗程。

如果还是不行的话,还是到再大一点的妇科医院再看看哈!