kitty36

选择幼儿园

我家搬到新天寨宝宝3岁了推荐一下幼儿园

爱的baby

我问的时候是680元一个月,第一个月要交一千多,我看的新天寨附近相比之下价格也不算贵,听说这两天正在报名,听起来倒是不错,我在和家里商量下!

天秤宝贝07

我不太了解你家那边的情况,但是选择幼儿园一定要重视老师是不是有爱心和耐心,这点很重要。

宝贝DMA

给孩子选择幼儿园,一看园舍环境。在选择幼儿园的时候,环境是最容易看到的,家长应实地到幼儿园走一走,察看幼儿园的环境。 具体而言,可以从宝宝活动的便利性、设施的安全性和环境的教育性三个方面进行判断。
二看工作人员素质。除学历条件外,幼儿园工作人员的言行举止和处理问题的态度方法对儿童的成长是非常重要的。察看工作人员是否耐心和具有亲和力,对儿童是居高临下还是平等相待,以及在宝宝遭遇困难时是包办代替还是鼓励自行解决,这是一个不错的观测点。工作人员正确的态度和方法可以让宝宝在没有压力的环境中放松心情、专注游戏,并逐步建立自信,主动发展。
三看教育方式。幼儿园的教育不同于小学教育,太早开始课堂教学会造成幼儿对学习的反感,进而导致学习兴趣的降低。幼儿园教育应区别于小学,在内容上不能照搬小学的课程内容,应通过儿童喜爱的活动方式--游戏来促进他们的全面发展。

爱的baby

快开学了,要抓紧选一个好的幼儿园啊,主要还是看环境,师资等!

爱的baby

我家在新天寨,现在宝宝已经三岁了,我也在给宝宝选择幼儿园,看了很多家都不太合适。

starry26

我今年也准备送宝宝入园,但有点小,才2岁4个月,不知道该不该送。

爱的baby

应该可以的,有些幼儿园两岁就可以收了,可以上小小班

starry26

但就是担心孩子小了去会不适应,又怕老师带不好。

starry26

我的宝宝现在还小,也不要求能去学到很的东西,但起码老师在生活照顾上要认真和负责这就是最好的了,那个幼儿园的口碑怎么样呢?

爱的baby

里面的老师都是有经验的,听说还不错!

starry26

但我看那里的老师一个个挺年轻活泼的,有经验吗?你们身边有没有谁的孩子送那里的呢?

爱的baby

同事说他家宝贝在里面学到了很多东西,每天回家又唱又跳的,过年前我还去看了一下!

starry26

幼儿园大不大啊?有没有孩子玩饿地方?我就喜欢孩子去了能玩的开开心心的。

爱的baby

当时接待我的是一位老老师,她说她们的老师都是很有经验的,教的东西也多!

starry26

收费贵不贵?你的孩子要送去吗?

starry26

那确实不贵,我改天也想去看看,对了,里面孩子们的教室里有没有取暖的设备?

爱的baby

我看到有空调的,其他幼儿园你去看过吗?

starry26

我看了几个幼儿园,但是很干净,但就是空间小了,空气不好,一天就关在教室里和你闷,你孩子在家好不好带,我家的这个很调皮,早点送去管一管。

starry26

对了,睡觉的地方怎么样,干净不?有些是两个两个睡一间床,不太卫生。

爱的baby

我家孩子比较内向,在家还算听话,我是想让他在幼儿园学一点东西,大方一点!

starry26

听你这么说还是不错的嘛,找时间去看看呗!快开学了,要尽快做决定。

starry26

希望能早点给宝宝找到一个好的幼儿园,这就解决了我最大的一个问题了,平时上班带着她,真是头疼 啊!想到就要送她上幼儿园了,还真是挺高兴的呢!

不变的永恒

这是一个为十几年的幼儿园了,里面的老师对孩子们都是挺负责的、而且很有爱心,是家长们值得放心的幼儿园,我们家还有一个小孩今年也就准备送进去