玟妈

纠结于自己没能顺产

当时见红去医院了,因为咳嗽了半个月,(临住院前一天将近一宿没睡),住院后开始吊水(每天四五瓶,消炎的)第二天就开始阵痛,我就也没顾着多休息,走楼梯,爬楼梯,走路。晚上就开了一指半,感觉挺快的。结果第二天又不开了,后来持续疼了三天(每天还是打吊水,咳嗽),夜里休息不好。疼痛感越来越强,但是宫口不但不开,反而一指都不开了。已经持续到隔一两分钟疼一次,一次要疼一分钟的地步,可惜,摸肚皮却没有硬度,所以只是我感觉很疼。然后一夜实在受不了,第二天上午八点半要求剖腹产。期间一直问医生我能顺么?没有任何答复,再等一天看看。而且要求打催产素,说我的情况不适合。胎头过高,没入盆。 后来剖腹产出来,羊水已经三度污染,,,,可是我一直纠结于我要是再等两天能顺么?

蒙台梭利的粉丝

很多人刚怀上就打算剖腹,就因为怕疼。而你有强烈的顺产的愿望,你已经是一个很称职的妈妈,不必纠结,接下来的孩子喂养及教育问题才是你该考虑的问题。

你有强烈顺产的愿望,我相信你一定会用母乳喂养孩子。那么我这里给你几个建议。

1、《西尔斯亲密育儿百科》是一本很不错的书,如果就近有书店,就应该马上买回来,里面关乎母乳喂养的知识可能你马上就要用上。

2、母乳替代品的存在是妈妈没奶的主要原因。妈妈的奶量和宝宝的食量有着天然的供求平衡关系。宝宝的需求变大,就会通过频繁要求吸奶的方法帮助妈妈增加奶量。宝宝的需求变小,妈妈就会涨奶,涨到一定程度多余的奶就会被身体重新吸收,同时身体减少产奶,避免营养浪费。牛奶的存在破坏了这种天然的平衡关系。它造成婴儿对母乳的需求量下降,从而造成母乳有剩余,进而减产。母乳减产又导致妈妈用更多的牛奶喂养孩子,于是母乳又进一步减产,直到没奶。产奶过程一旦结束就无法挽回。

笑笑健康快乐

有一句话值得每个人一生受用:改变能改变的,接受不能改变的。换一种方式考虑问题:如果再等两天羊水污染更严重,直接危害到宝宝呢?
我也是剖腹产,当时我公开2指,不是完全不能生,我羊水少,体质差,为了孩子的绝对安全,我很无奈的做了剖腹产的决定。我一点也不后悔,看到我的孩子这么健康,我庆幸我当初的选择。

住在树上的鱼

亲不要纠结了,其实只要宝宝健康怎么生是小事,我家宝宝也是这种情况,现在快两岁了,身体健康,聪明活泼,好的很,有些顺产的反而体质不如他呢,亲不要纠结了啊

兰莲花1982

亲不要纠结了啊,现在很多人都是剖腹产的,其实也没有什么不好的啊,不要太勉强,孩子快乐健康就可以了。

小龙儿2012

顺产只有在条件允许的情况下才能顺,既然医生检查都那么说了你就不要纠结了,宝宝健康才是最重要的。

小翔宇Baby

不要纠结了啊,为了自己和大人做决定啊,顺产和刨妇产医生也是根据自己情况啊,只要大人和孩子健康平安就可以

小小陈谢妈

宝妈不要纠结于顺不顺剖不剖的问题中的,第一,胎头还在很高没有入盆,第二,羊水已经三度混浊了,胎宝宝是在羊水里生存的,会影响孩子的,再者如果是打催产的,还不生,药物渗到胎里也是会影响胎宝宝的,所以剖是宝妈明智的选择,为了宝宝的健康,宝妈遇到的问题我也遇到过的,我以前在医院整整住了半个月。个中辛酸只有我们自己知道的,只要宝宝健康一切都是值得的

茶水

亲:这种事不要纠结啊,根据你叙述的情况,肯定是要刨宫产了,如果时间过长孩子还出不来,会影响孩子的健康,孩子在宫中因缺氧会导致窒息,尤其是影响大脑的供养到时孩子就是畸形儿。如果你在的是一家正规的医院,放心 听医生的吧,他们都很有经验。而且剖的孩子未必就没顺的孩子好啊 现在都一样的。不要紧张

piyatou

这事已经过去了,看到可爱的孩子就没有什么可纠结的了,羊水已经三度污染,那是一刻也不能再等了,没有什么能比让孩子健康更重要的。