leongxuan

5岁宝宝

我家宝宝5岁了,今年进幼儿园,可是他不会涂颜色,也不会基本的数字和字母,我在家交他,也不肯学,写过得字老是忘记笔画,问他老是说不懂,要我握着他的手写,怎么样?

好好学习417QQ

小孩子很小,家长不要着急,可以诱导孩子慢慢学习,让他感兴趣

天秤宝贝07

就是慢慢来的事,不要太着急了,孩子学习有个过程,不要强迫孩子,过不了多长时间,孩子就什么都会了,相信孩子吧。