劉菓兒媽咪

宝宝6个月高烧39°3吃了布洛芬体温降到36°1

我家宝宝6月零5天。16号凌晨2点发高烧到38.8°,也不哭不闹的。给用温水擦身降温后降到37.5°,当天晚上体温又升高到39.3°。去医院检查后,医生给开了布洛芬混悬液,和利巴韦林颗粒,小儿牛黄清心散。回来给宝宝吃了,体温降到36.1°,还老哭闹,怎么回事呀?急!!!!

好好学习417QQ

虽然宝宝吃过药了,但是短时间内,宝宝还是不舒服,哭闹是很正常的,每两个小时量一次体温,注意观察体温是否正常

胖胖康的妈

既然退烧了就不要害怕了。孩子哭闹也正常啊,因为身体还没有恢复到最佳状态,还是不舒服啊,还是要留心观察。