t4587

宝宝究竟多大能吃水果啊

我今天听说宝宝不要过早的添加辅食果汁什么的,说是对宝宝不好。可是我家宝宝不到三个月的时候就开始喝果汁了啊!我们喝的时候他想喝就给他喝了,他喝得还很高兴,也没拉肚子,不知道是不是喂早了啊?

小翔宇Baby

四个月开始鸡蛋黄,过早不好吧,再说果汁很凉,我觉得不好。自己喝也要热热再喝,你吃凉也不好

晨曦可儿

三四个月要打成汁喂的,还可自制蔬菜汁2个月就能喝了哦