(柠檬雨)

宝宝两个月时妈妈乳房有肿块怎么解决呢?

请问婴儿两个月时妈妈乳房有肿块,不发烧,初始时没有疼痛感,用热毛巾热敷加按摩不退,但现在有疼痛感,是请通乳师还是自己热敷还是去医院?请给个合理的建议?

文文的妖精

可以找催乳师帮助你疏通的,如果发展成乳腺炎的话就要去医院治疗。

kiss❤小咩

可能是乳腺炎了,可以用红霉素按摩一下试试,配合热敷,如果不好就去看医生

晨曦可儿

硬块疼就是奶淤积了,需要及时的揉开,平时宝宝吃不完的奶要及时的用吸奶器吸出来.成为乳腺炎就要做手术了,医生说做手术非常痛!要给宝宝用力吸配合热敷,我的就是给宝宝吸通的

乾哥

要快点多让宝宝吸,用热毛巾敷,多按摩。要不很危险的。