老婆属肥猪

在家里可以用什么给缓解一下感冒打喷嚏流鼻涕症状吗?

这两天出门回来外面太冷给感冒了,鼻子不透气,成天的打喷嚏流鼻涕,早上起来了以后嗓子和嘴巴干不舒服,请问在家里可以用什么给缓解一下这种症状吗?

YePael

姜汤,葱白水,大蒜水都可以散寒治感冒,喝完睡觉,注意休息。多喝水排毒。

冰冰精灵

喝加红糖的姜汤,白开水多喝。玉屏风颗粒冲剂或板蓝根冲剂。常喝长喝,即好。安全放心。