m小马子

单亲妈妈求助

我是一个单亲妈妈!现在孩子没有户口怎么办!我是农村的!想把户口落在我明下!!村里让办户口吗?急急急急急!

杨子墨momo

我朋友家当时是落在亲友家 就上户口了 等有机会再牵出来

孟泽妈咪

单亲妈妈也是可以给宝宝上户口的吧,建议亲去民政部门问问。我们这里就有一个单亲的妈妈,宝宝的户口是上在姥姥、姥爷的户口本上的。貌似按照咱们的法律,宝宝的户口可以跟妈妈,也可以跟爸爸,只要你有户口,孩子就可以跟着你啊。