回忆无限

开灯睡觉有什么坏处

我家宝宝老是喜欢开灯睡觉,不开灯睡觉,他就睡不着。我想问问大家,开灯睡觉有什么坏处啊

染色的橘子皮

这个坏处还真的是挺多的,开灯睡觉,宝宝会黑白不分的,还会打乱孩子的生物钟,影响孩子身高,人体对光照是敏感的,开灯睡觉没有好处,还会影响内分泌

提问者对回答的评语:好

xi1221

开灯睡觉对宝宝的视力有影响,不管是宝宝还是大人开着灯睡觉都是不好的,所以最好不要开灯睡觉的。

杨子墨momo

对宝宝发育不好 容易性早熟 还有对眼睛特别不好 耽误长个发育 谁家睡觉开灯 是不是

宝贝DMA

灯光一直对眼睛有反应,这样眼睛就不能得到充分的休息,这对眼晴来说肯定是不好的。

小小陈谢妈

对婴儿幼儿来说,开灯睡觉尤其不好。任何人工光源都会产生一种很微妙的光压力,这种光压力的长期存在,会使人、尤其是婴幼儿表现得骚动不安、情绪不宁,以致难以成眠,睡眠质量不好。同时,让婴幼儿长久在灯光下睡觉,会进一步影响他们眼部网状激活系统,使宝宝们每次的睡眠时间缩短,睡眠深度变浅而容

鲁西西123

估计是没有安全感的原因,妈妈平时要多注意培养孩子乐观的性格呢,呵呵,应该很快就好了

xiaofengmi2013

打开灯睡觉容易让宝宝黑白颠倒,影响宝宝睡眠质量,宝宝要是注视灯光,也会影响宝宝视力,要把灯光调暗些

wxyyew

开灯睡觉宝宝会白天黑夜分不清的,而且影响宝宝激素水平,影响发育

IVY902

对宝宝发育不好 容易性早熟 还有对眼睛特别不好

麻麻的幸运宝

打开灯睡觉容易让宝宝黑白颠倒,影响宝宝睡眠质量,对眼睛也有伤害

Q小牛

不能开灯睡觉,会影响孩子的身体发育的